站内搜索:

院内事务
 
无锡市社会人员普通话测试报名场面火爆
发布作者:周磊发布时间:2017-04-17浏览次数:340

2017年上半年无锡市社会人员普通话测试报名工作于4月8日正式开始,近日,从我院干部培训与继续教育学院获悉,本次普通话测试报名延续以往社会人员参加普通话测试热情高涨的特点,报名场面火爆,截至目前,报名测试人数达1300余人,培训人数近200人。

    本次报名采用人工和网络相结合的报名方式。受无锡市教育局委托,无锡亿速信息技术服务有限公司结合考试报名和教育信息化的实际情况,并利用其在教育信息化及系统软件流程方面积累的经验,提出了无锡普通话考试报名管理系统的初步设计方案,并进行了操作流程的优化,通过尝试,报名工作的便捷性和时效性有了提高,也增加了整个流程的严谨性,同时保留了原有报名程序的稳定性特点。今后将不断完善,争取在下半年普通话测试报名时全部实行网络报名加现场确认的报名方式。

    据悉,本次报名至本月16日结束,4月22日、23日进行普通话测试培训,5月13日开始普通话测试。

普通话水平测试报名现场确认

普通话水平测试培训报名

普通话测试考前辅导

普通话水平测试考前准备

 
学历培训
 
 
进入编辑状态