站内搜索:

院内事务
 
我院三年制专转本再获佳绩
发布作者:周磊发布时间:2017-04-26浏览次数:147

我院三年制专转本再获佳绩

 

近日,接省考试院通报,我院2017届三年制毕业生专转本本科录取211人,本科录取率45.97%;本科录取人数和本科录取率均超2016年,本科录取人数创学院历年新高。

近年来,我院高度重视学生的学历提升工作,陆续开通了专转本、专升本、专接本等本科升学渠道,得到学生和家长的欢迎和赞赏。

其中,专升本与常州工学院、江南大学和重庆大学网络学院建立合作关系。专接本项目分别与南京师范大学、南京财经大学、南京工业大学、南京信息工程大学、南京艺术学院等省内高校合作,本科在读人数位居全市前列。专转本从入学第一年开始,组建考前复习班,精选本校教师,利用周末时间指导复习,在师生的共同努力下,取得良好的效果。

目前,学历已经成为高校毕业生踏上工作岗位的“身份证”和“通行证”。积极为学生开通升学渠道,是高职院校义不容辞的义务和责任。

 
学历培训
 
 
进入编辑状态