站内搜索:

院内事务
 
无锡市乡村幼儿园教师“双基”培训圆满结束
发布作者:周磊发布时间:2017-06-26浏览次数:76

  6月24日上午,无锡市乡村助力工程­——幼儿园教师基本知识与能力培训班结业典礼在无锡高等师范学校培训中心举行。我院干部培训与继续教育学院曾桂英书记、韩永刚副院长以及师范学院姚建平副院长出席本次结业典礼。

    本次培训由省教育厅主办,我院继教学院和师范学院承办,涉及无锡各区市教育局、电教馆、幼儿园等多个部门、单位,共有滨湖区、惠山区、锡山区、新吴区、江阴市、宜兴市6个区、市的57位幼儿园教师参与。培训方式涵盖集中理论学习、讲座观摩、实践研讨、跟岗学习、网络自主研修等。培训时间自2016年6月一直持续至今年6月。

    结业典礼上,师范学院姚建平副院长就这一年的学习生活作总结报告。干部培训与继续教育学院韩永刚副院长主持典礼并宣读表彰决定,向表现突出的17位学员颁发了优秀学员荣誉证书。优秀学员代表也作了精彩的培训总结发言。最后,干部培训与继续教育学院曾桂英书记作培训总结讲话。她首先对学员代表的发言和培训班的工作给予了充分肯定,对学员们的顺利结业表示热烈祝贺,并诚挚地向学员们送出了寄语:希望学员在以后的工作、生活中保持终生学习的态度,持之以恒,并将所学知识投入到实践教学应用中去,做到学以致用。希望大家以这次培训学习为起点,在专家引领、同伴互助、自我反思中不断提升自身素质,不断认识自我,改变自我,超越自我。

参加胡埭中心幼儿园骨干教师赛课活动

赴机关幼儿园观摩学习

在锡师培训中心集中学习

颁发荣誉证书

 
学历培训
 
 
进入编辑状态