站内搜索:

院内事务
 
2017年无锡市乡村幼儿园教师“双基”培训班和小学音体美兼职教师培训班在我院开班
发布作者:周磊发布时间:2017-07-06浏览次数:134

 7月5日上午,无锡市乡村幼儿园教师“双基”培训和小学音体美兼职教师培训开班典礼在学院干部培训与继续教育学院三楼报告厅举行。无锡市教育局人事处副处长乐敏、我院副院长王远东以及相关领导、老师、学员共200余人参加了开班典礼。

    典礼由干部培训与继续教育学院韩永刚副院长主持。他首先介绍了出席本次开班典礼的领导与嘉宾。随后,王远东副院长发表了热情洋溢的欢迎致辞。师范学院姚建平副院长简短介绍了培训项目的背景、内容、目标、意义并提出了具体要求。接着,学员代表发言。最后,乐敏处长代表市教育局向全体学员表示亲切慰问,勉励大家克服工作、生活中的困难,重视此次学习机会,并希望大家快乐学习、学有所获、学以致用,注重专业的自我成长。

    开班典礼后,培训班学习正式开始。一年的培训将会为学员们的教育生涯注入正能量,在努力提高他们业务素质、理论水平、教育科研能力的同时,也将促进他们的专业化成长,最终提升幼儿园和小学音体美教师的教育品质和内涵。

开班典礼

无锡市教育科学研究院教科所所长包智强给学员上课

无锡市教育科学研究院音乐教研员张莲给学员上课

无锡市教育科学研究院原美术教研员周正强给学员上课

我院体育教师、副教授浦涌涛给学员上课

 
学历培训
 
 
进入编辑状态