站内搜索:

院内事务
 
2018年无锡市乡村幼儿园教师“双基”培训班在我院开班
发布作者:周磊发布时间:2018-08-05浏览次数:137

7月2日上午,2018年无锡市乡村幼儿园教师“双基”培训开班典礼在我院干部培训与继续教育学院六楼报告厅举行。无锡市教育局人事处副处长乐敏、学院副院长王远东以及相关领导、老师、学员参加了开班典礼。典礼由干部培训与继续教育学院韩永刚副院长主持。

    王远东副院长发表了热情洋溢的欢迎致辞,并简要介绍了学院的历史和发展情况,表示将全力做好本次培训保障服务工作。乐敏副处长勉励全体学员珍惜此次学习机会,快乐学习、学有所获、学以致用,注重专业的自我成长。

    开班典礼后,培训班学习正式开始。无锡市教育科学研究所包智强老师给学员带来了精彩讲座——《师德修养与幼儿教师专业发展》。此次培训将会为学员们的教育生涯注入正能量,在努力提高他们业务素质、理论水平、教育科研能力的同时,也将促进他们的专业化成长,最终提升幼儿园教师的教育品质和内涵。

开班典礼现场

无锡市教育科学研究所包智强老师作讲座


 
学历培训
 
 
进入编辑状态