站内搜索:

院内事务
 
我院召开全体党员大会
发布作者:周磊发布时间:2018-11-28浏览次数:122

我院召开全体党员大会

日前,干部培训与继续教育学院党支部召开了全体党员会议,会议由支部夏国军书记主持,学院王远东副院长参加了本次会议。

会议由三部分组成。首先,讨论慈云双同志转正。慈云双同志认真宣读了转正申请,全面总结汇报了本人预备期间的政治思想表现、理论认识以及工作生活等情况。按照程序,入党介绍人、党小组组长和支部分别介绍和汇报了对慈云双同志的考察情况,并提出了拟同意其转正的意见。随后,与会全体党员对其转正问题充分发表了意见,大家一致认为慈云双同志预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,认真学习和领会十九大习近平新时代社会主义核心价值理论,进一步坚定了理想信念,工作踏实肯干,积极参加各项组织活动,已符合中共正式党员条件,同意其按期转为中共正式党员,同时也对慈云双同志提出了忠恳希望和建议,勉励她要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用并影响带动身边的同志。随后,全体与会正式党员无计名投票表决,一致通过慈云双同志转为中共正式党员。慈云双同志成为我院建院以来发展的第一名党员同志。

其次,学院王远东副院长对慈云双同志转正表示了祝贺并传达了近期全市领导干部大会就加强党的政治纪律、四个自信、核心意识,打好三大攻坚战以及加强财经纪律等做了强调。

最后,夏书记做了小结。夏书记结合党委近期工作,就党代会安全稳定、宣传、保密纪律等工作做了布置及要求。

本次会议是我院学习贯彻中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,把党支部建设放在更加突出位置,加强我院党支部标准化、规范化建设以迎接学院党委对我院党支部标准化建设的验收。

 

 
学历培训
 
 
进入编辑状态