站内搜索:

院内事务
 

市教育局领导视察我校普通话水平测试准备工作
发布作者:周磊发布时间:2020-05-25浏览次数:340

市教育局领导视察我校普通话水平测试准备工作

519日,市教育局社会教育处强洪权处长一行视察了我校上半年普通话水平测试的准备工作。副院长王远东及继教学院相关同志参加了会议。

会上,继教学院详细汇报了我校承办无锡市普通话水平测试工作站的基本情况,关于疫情防控期间普通话水平测试工作方案以及普通话测试工作站今后站点改造和设施设备更新的基本思路。强处长高度评价了我校在全市普通话水平测试工作中的优异表现,对于我校制定的关于疫情防控期间普通话水平测试工作方案提出了宝贵的意见,并承诺将对普通话测试工作站的站点改造和设施设备更新予以全面支持。

会后,王院长陪同强处长实地参观和检查了测试站的各个场所,并进一步强调了各个工作环节和防控关键节点的准备情况。

 
学历培训
 
 
进入编辑状态