站内搜索:

院内事务
 

我校顺利完成普通高校”专转本“报名考试组织工作
发布作者:周磊发布时间:2020-06-15浏览次数:293

524日,2020年江苏省普通高校专转本在全省开考,我校700余名考生在学校组织下赴无锡太湖学院考场参加考试,迎接人生的另一场考验。

20191120日江苏省教育厅发布关于做好2020专转本工作的通知以来,继续教育学院立刻行动起来,建立与各二级学院的联动机制,根据《江苏省普通高校专转本选拔考试疫情防控工作方案》和《江苏省 2020 年普通高校专转本选拔考试无锡太湖学院考点关于推荐院校有关工作安排的通知》以及《江苏省 2020 年普通高校专转本选拔考试无锡太湖学院考点考生服务指南 》,有步骤、有计划地开展各项工作。

本次专转本考试正值疫情期间,为确保学生顺利、安全参加考试,在副校长王远东的指导下,继续教育学院联合各二级学院制定了细致的送考方案。

考试前,在相关部门的大力配合下,我校对每一名参加考试考生的体温、健康码和14天行程轨迹进行了检查。考试当天,学校派出了32辆大巴车送考生到考场,并安排二级学院和继教学院专转本负责人为考生送考,全程为考生服务,保障考生顺利完成考试。(文/图:韩永刚)

 

 
学历培训
 
 
进入编辑状态