站内搜索:

院内事务
 

全力防疫情暖心推普测--我院迎来2020年上半年普通话水平测
发布作者:周磊发布时间:2020-06-17浏览次数:444

    6月13日,2020年上半年无锡市普通话水平测试首场考试在我院城中培训大楼顺利完成。

  今年上半年全省普通话水平测试因疫情影响而延迟开考,我市是全省13个设区市考点之一,本次测试,我市投放了3600个名额,共测试十天。我院自4月接受测试任务后就立即启动了测试前准备工作。在市教育局社会教育处领导、学校领导悉心指导和大力支持下,我院领导提前制订方案,采购防疫物资,协调各部门,带领大家全力以赴,克服困难,确保了测试各环节防疫措施的落实到位。本次测试防疫物资充足、防控宣传到位、测试流程清晰、岗位职责分明,保质保量完成了疫情期间的测试准备工作。疫情无情人有情,我院一手抓防疫,一手供服务。虽然开考第一天遇上阴雨天气,但丝毫不影响对考生的服务态度。针对考生咨询有问必答,考生有困难及时解决,尽心为考生提供暖心服务,从而确保了测试工作的顺利进行。

 

 

 
学历培训
 
 
进入编辑状态