站内搜索:

院内事务
 

干部培训与继续教育学院承办江苏省第七十九期园长任职资格培训班
发布作者:周磊发布时间:2020-10-21浏览次数:161

  近日,由我院承办的江苏省第七十九期园长任职资格培训班组织全体学员进行了为期五天的跟岗学习,这是继第一阶段集中学习和第二阶段网络学习后的第三阶段实操演练,旨在提升准园长们的履职能力,促进幼儿园之间的友好往来、优势互补,增进园长间的交流互通。

    由于疫情影响,今年的跟岗学习存在很多困难。继教学院做了大量前期准备工作,经与市教育局和有关幼儿园联系,193名学员被分配在无锡大市范围内的37所优质幼儿园开展岗位培训。学员们积极参与了跟岗园所精心安排的各项学习活动:课堂教学观摩、科研推进、校本课程研发、园区管理等,多维度、多角度地了解到各具特色的办园成果。

    跟岗培训为学员们更高层次地锻炼自我,成长自我,提升自我提供了平台。学员们收获到的满满干货为他们打开了园长履职的新思路,管理理念、教育理念得到了充分的更新与完善。学员们纷纷表示会结合自己园所实际,把自己的所思所想、所悟所感反馈到自己的管理工作中,提升本园所的办学水准。(文/图:赵俊英;审核:韩永刚)

 
学历培训
 
 
进入编辑状态